среда, 4 января 2017 г.

Техники НЛП в любви для женщин

Многие пишут, что НЛП — это психология манипулирования людьми, а мужчинами — тем более! Но такой подход в корне неправильный: в первую очередь с помощью НЛП можно настроить себя на позитивную волну, после чего положительные изменения не заставят себя ждать!



НЛП — это искусство, которым может овладеть абсолютно каждая девушка!


Если вы одиноки, то свой «запрос во Вселенную» лучше всегда делать максимально общим. Не указывайте имя человека, который сейчас вам нравится: вполне возможно, что у него совсем другие желания! Говорите так: «Я счастлива с любимым и любящим меня человеком».

После своего запроса попробуйте закрыть глаза и представить себе, как вы себя чувствуете, как вы выглядите и что видите в состоянии влюбленности. Вызывайте в себе эти чувства как можно ярче! Ведите себя именно так, как ведет себя влюбленный человек. Это состояние влюбленности может притянуть к вам любящего партнера. Совсем просто, да?

Техника № 1: Идеальное свидание


Мужчины и женщины одинаково нервничают перед первым свиданием — и это прекрасно! Правда, чрезмерные переживания могут сбить с толку и не дадут расслабиться. Тогда ждать чудес не приходится: на свидании будут не два симпатичных человека, а маленькие комочки негатива, которые каждую секунду боятся оплошать.


Чтобы избежать этого, заранее настраивайся на положительные эмоции. В конце концов,свидание — это приятное времяпрепровождение, а не обязанность жениться и срочно рожать детей. Развлекайся! Попробуй представить, каким оно будет — твое идеальное свидание? Что ты чувствуешь? Как он смотрит на тебя? О чем вы разговариваете? Создай свою картину прекрасного вечера. Вот увидишь, ты так наполнишься приятным ожиданием, что свидание пройдет великолепно. Если Вам сложно "нарисовать" и удержать картинку в голове используйте магнитно-маркерную доску. Магнитно-маркерная она же офисная доска, послужит идеальной поверхностью для планирования, ведь на ней можно рисовать маркерами или прикрепить магнитами картинки вырезанные из понравившихся журналов и книг 

Техника № 2: Всегда говори «да»


Конечно, это шуточное название, но правило трех «да» действительно существует! Психологи давно выявили, что человек, ответивший на три вопроса подряд уверенным согласием, сделает это и в четвертый раз! Эта техника НЛП в любви поможет тебе добиться желаемого эффекта от симпатичного мужчины, если его нужно немного… подтолкнуть к действиям.

Техника № 3: «Обезоруживание»


Технику «Обезоруживание» описала в своей книге «НЛП для счастливой любви» Виктория Исаева. Его секрет заключается в опережении действий любимого человека. С ее помощью можно избежать расставания или ссоры.



Думаешь, что твой мужчина хочет сказать тебе неприятную весть? Опереди его. Скажи: «Любимый, я понимаю, что наши отношения не идеальны, но я хотела бы исправить ситуацию вместе с тобой!» Конечно, он уже не захочет говорить тебе о плохом, а вы обсудите проблему и вместе найдете компромисс. Эта методика действительно отличается от остальных, ведь она направлена на улучшение уже существующих отношений.

Любите себя, цените себя, настраивайтесь на позитивные эмоции и будьте счастливы!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий