четверг, 26 ноября 2015 г.

Выбираем праздничный наряд! В чем встречать новый год каждому из знаков зодиака???

Только торжественным, вечерним, исключительно красивым! Лучшее решение – платье оригинального кроя, яркое, веселое, блестящее. Строгие костюмы исключены, ведь обезьяна – это радость во всех проявлениях, сгусток энергии, стремление к свободным движениям, масса сюрпризов и взрыв эмоций. Так что стоит нацелиться на веселую, шумную ночь.


 Ключевой цвет – красный со всеми огненными оттенками.


 Сюда относятся оранжевый, гранатовый, пурпурный, алый, бордо, красно-коричневый. Смело могут присоединиться и желтые тона, а также лиловые, бьющие в красный. 

Из тканей нужно отдавать предпочтение:
* тонко выделанной коже;
* струящемуся атласу;
* изысканным кружевам;
* глубокому бархату;
* натуральным шелкам.


Лучший фасон – вычурный, неординарного кроя. При этом должны быть оголенные плечи, узкие длинные рукава, кружевная вставка на спине или глубокое декольте на груди. Одежда обязана быть легкой, нежной, женственной, позволяющей быстро двигаться, ведь в праздник приходится много общаться и танцевать. О сдержанности стиля в новогодний вечер могут забыть даже мужчины. Что бы вы ни выбрали – все должно быть эксцентричным и неординарным, включая смокинг, классический наряд или костюм стиляги. Год Обезьяны – пора, когда нужно выходить за грань традиционного.



Овны. 

Одежда должна быть из шелковых и натуральных тканей. Идеально сочетание с вкраплением красного цвета. Того требует их романтически настроенная натура.

Тельцы. 


Им рекомендовано заострить внимание на аксессуарах. Лучший вариант – круглые и большие серьги желтого цвета (можно из золота). Это привлечет удачу в будущем году.

Близнецы.

 В наряде должно присутствовать что-либо парное. Например, двойной кушак, комплекты браслет-брошь, ожерелье-кольцо и проч. Допустимы и одинаковые браслеты на обеих руках.

Раки.

 Им больше подойдет на этом празднике маска, которая поможет сохранить таинственность. Она прекрасно скроет от посторонних глаз все эмоции и создаст интригу.

Львы. 

Должны блистать на протяжении всего праздника. Именно это присуще их царской особе. Можно надеть на голову золотую корону или диадему, а на спину красную накидку.

Девы. 

Главная рекомендация – нежность и романтика образа. Их создадут мягкие складки, кружева, струящиеся ткани, юбки в пол, шелка.

Весы.


 Им допустимы меха. Если они будут мешать на празднике или чрезмерно греть, лучше остановиться на единичных аксессуарах с меховой отделкой.

Скорпионы.

 Могут экспериментировать с нарядом, чтобы поймать волну феерии. Женщинам подойдут мини-юбки, глубокие декольте и любые вызывающие наряды.

Стрельцы. 

Противопоказаны массивные застежки, огромные пряжки, тяжелые ткани, сложные фасоны. Лучше остановиться на вариантах удобных и комфортных, словно для дома.

Козероги.

 Допустимы брюки из воздушной ткани – как у восточных наложниц. Так придет благосклонность хозяйки года, которой вас захочется оберегать. Обувь должна быть легкой, без каблуков.

Водолеи.

 Им нужно обворожить Обезьяну утонченным дизайном наряда. Рекомендуется использовать люрекс или любые блестящие ткани. Подойдет обегающее миниатюрное платье с кардиганом и яркими украшениями.

Рыбы. 


Особый акцент – на прическе. Ее следует тщательно продумать, чтобы гармонично дополнить головным убором. Лучший вариант – небольшая шляпка с вуалью, предпочтительно красного цвета. Также подойдут корона, тиара или обруч.

Источник: Женский интернет журнал  http://WooMen.me/

Комментариев нет:

Отправить комментарий