воскресенье, 5 июня 2016 г.

5 способов стать красивой за одну минуту

Допустим, за пять минут до окончания рабочего дня парень мечты зовет тебя на свидание, а из зеркала на тебя смотрит усталая и не сама привлекательная особа. Что делать?! Ответ на этот вопрос прост: быстро применить один (а лучше несколько) наших советов и моментально повысить свою привлекательность. Поехали!

Надень туфли на каблуке
одна из наших редакторов хранит у себя в тумбочке роскошные лодочки, и этот прием срабатывает каждый раз. Твои ноги станут визуально длиннее и стройнее, изменится походка и самоощущение — не сравнить с конверсами и потертыми носочками.
Сделай с волосами то, чего обычно не делаешь
Вечно носишь хвостик или пробор на левую сторону? Распусти волосы, взбей их пальцами или банально измени пробор на противоположный — это мгновенно изменит твой внешний вид. Хорошо иметь при себе текстурирующую пудру или воск — нанеси немного на ладони и пробегись ними по прядям — эффект сексуальной укладки а-ля bed head еще никогда никого не подводил.

Нанеси румяна
Нет ничего проще, нежели нанести немного румян и хайлайтера на “яблочки щек” и дугу Купидона, а результат от этого бьюти-приема наступает незамедлительно. При условии того, что оттенок подобран правильно, твои глаза заблестят, кожа станет более свежей, а весь образ в целом — намноооого привлекательней.

Расправь плечи
Да, да, ты поняла все правильно. Расправь спину, отведи плечи назад, подними подбородок повыше, и ты тут же почувствуешь себя намного красивей и сексуальней. Дополнительный бонус, если начнешь следить за осанкой постоянно.

Дутцен Крез
Украшения всегда кстати
Крупные серьги, кокетливый браслет на запястье или яркое ожерелье — любое из этих украшений «цепляет» взгляд и отвлекает внимание от синячков под глазами или прыщика на подбородке. Выбирай украшения  исходя из того, какую часть своего тела считаешь максимально привлекательной: если у тебя красивые пальцы, подбери крупное кольцо, если тонкая, длинная шея — обзаведись элегантным чокером.

Комментариев нет:

Отправить комментарий