среда, 18 марта 2015 г.

Креативные - яркие дома в Германии. Счастливый дом - радости нашего бытия

Даже обычную панельную многоэтажку можно превратить в необычный художественный объект, дарующий море позитива как жильцам так и прохожим. Необходимо немного фантазии, смелости и ...  ну в общем смотрим, вдохновляемся и получаем позитивные эмоции


счастливый дом рицциСчастливый Дом Рицци находится в небольшом городке Брауншвейг, это в северной части Германии. Но что же это за дом, проходя рядом с ним нельзя не улыбнуться, дом Рицци действительно кажется счастливым благодаря необычной раскраске, словно из мультиков.

Счастливый домСчастливый Дом Рицци был назван, думаю в честь художника James Rizzi, который таким вот образом разукрасил этот необычный дом. А началось все в 2001 году, когда на месте развалин герцогской резиденции было решено построить что -то необычное, при этом сохранить старые постройки. Ну, вот что получилось, вы можете видеть сами, позитивно и красиво смотрится дом.
Дом рицци в ГерманииНаверное, вы уже подумали, живет ли там кто то? Нет, в доме находятся только офисы, и я думаю, приходя на работу и уходя с работы из такого дома, чувствуется внутреннее веселье и хорошее настроение!
дом рицциТеперь с уверенностью можно сказать, что Счастливый Дом Рицци — это дом, который не только сам счастливый, но и доставляющий людям массу приятных впечатлений и дарящий хорошее настроение, а прекрасное настроение, разве это не частичка счастья!
Интересный дом РицциКрасивый домНеобыкновенно красивый домНеобычный дом РицциРазрисованный дом рицциРицци - дом в ГерманииСказочный дом Рицци

Заказать услуги ландшафтного дизайнера

Комментариев нет:

Отправить комментарий