четверг, 26 марта 2015 г.

Необычный гость сада – Иглица.




Времена меняются, а вместе с ними и приоритеты человеческих жизней, а так же предпочтения. Меняется мода и меняется назначение земель. Был период, когда люди стремились отдалиться от земли и переместиться в город, подальше от сезонных работ и титанического труда, ближе к благам цивилизации и красоте. 
Теперь ситуация постепенно меняется. Уровень жизни значительно улучшился, а города превратились в шумные «муравейники» многие задумались о спокойно размеренной жизни в своих домовладениях. Возрастает спрос на частные дома в ближнем пригороде и котеджных поселках. Владельцы домов вместе со зданиями получают и приусадебный участок, который должен радовать глаз и на котором можно комфортно отдыхать. Но для этого важно грамотно произвести благоустройство участков. Создание ландшафтного дизайна, влияет на дальнейшее восприятие территории, на уют, комфорт и удобство для обитателей жилья и хозяев участка.

Поэтому если Вы не обладаете достаточными для совершения работ опытом и знаниями, частный ландшафтный дизайнер Анна Виноградова рекомендует довериться профессионалам.

 

Многие владельцы домовладений желают, что бы их сад был уникальным, ведь внешний вид придомовой территории это как лицо для женщины или костюм для делового мужчины. Благоустройство участка должно быть индивидуальным, но в то же время гармонично вписываться в окружающий мир. Не редко для достижения желаемого эффекта ландшафтный дизайнер использует необычные растения, или их сочетание. Сегодня мы хотим поведать Вам о зеленом ровеснике динозавров – Иглице. Возможно, именно она станет той «изюминкой», которая сделает Ваш сад уникальным и неповторимым.
Частный ландшафтный дизайнер Анна Виноградова уже рассказывала раньше о магнолиях и прочих растениях, которые пройдя множество испытаний, сохранились до наших дней, иглица одно из них. Создание цветников и композиций с этим растением позволит Вашему саду иметь прекрасный вид в любое время года. Ведь Иглица (Rúscus) – это вечнозеленое растение. Этот кустарник, имеет множество нестандартных, достаточно интересных характеристик, которые позволяют удивлять и радовать зрителей.


Высота экземпляров в зависимости от сорта и условий обитания может колебаться от 40 сантиметров до 100.










Заказать услуги ландшафтного дизайнера

Озера и фонтаны, горки и альпинарии, цветники и необычные клумбы, все это легко создаст опытный мастер. Если Вы хотите наслаждаться окружающим миром, максимально много брать от окрыжающего мира Вы обратились по адресу :)

С ув. Частный ландшафтный дизайнер Анна Виноградова

Комментариев нет:

Отправить комментарий