четверг, 13 августа 2015 г.

Необычное графити - живы холсты, интересные картины. Не пропустите

На современных улицах часто можно встретить графити. Этот относительно новый вид творчества воспринимается неоднозначно. Кто-то называет художников вандалами, а другие восхищаются работами. В ландшафтном дизайне рисование на объектах стало одним из методов корректировки пространства. Сегодня я предлагаю подборку интересных и необычных рисунков, которые были созданы на живых холстах. 


Вашему вниманию представляются забавные улитки, чьи домики расписаны английским уличным художником Слинкэчу. Улитку на фото ниже зовут Джон, по очевидным причинам.

Под командованием Слинкэчу эта улитка перевозит лондонскую эмблему общественного транспорта и некоторых жителей пригородной зоны на место работы.

Этот проект называется: ‘Улитка в центральной части города – Проект Слоу-Мовинг-Стрит’. Слинкэчу использует нетоксичную краску, чтобы украсить диких улиток, которые, слишком долго скрывали свой талант.


Как только художник заканчивает разрисовывать улитку, он ее отпускает, для того чтоб она могла свободно передвигаться и парковаться в неположенных местах.










Творите, экспериментируйте, фантазируйте. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий