пятница, 25 сентября 2015 г.

Фонтаны - вдохновение со всего мира

В наши дни ландшафтный дизайн садового участка это трудоемкий процесс, требующий многих знаний и умений. Прошли времена, когда приусадебные участки были полностью отданы под огороды. Владельцы территорий хотят иметь прекрасные зоны для отдыха с современными, красивыми и порой необычными деталями. Одним из таких элементов может стать искусственный водоем – фонтан. Проектирование и создание искусственного водоема лучше доверять профессионалам. А сегоднячастный ландшафтный дизайнер Анна Виноградова предлагает Вашему вниманию подборку прекрасных и интересных творений разбросанных по всему миру. Пусть эта подборка вдохновит Вас на то, что бы Вы захотели иметь дизайн садового участка с подобными элементами у себя.

Технологии развиваются, а фантазия мастеров безгранична. Если еще пару лет назад всех удивлял кран «парящий» в воздухе, подобную сантехнику можно встретить во многих городах мира.




Вот например такой парящий кран - Tap fountain, Santa Galdana, Menorca.

Так же "левитацией увлеклись" и другие предметы: огромные камни, автомобили, геометрические фигуры такие как куб в Японии (Floating Fountains, Osaka, Japan) и т.д. Если Вы пожелаете то благодаря усилиям Анны предметы могут подняться в воздух и в Вашем саду. Достаточно обратится в Мастерскую ландшафтного дизайна "Сады от Виноградовой". озвучить свои пожелания, и Вы сможете поражать друзей и знакомых результатом.







Возможно Вас больше привлекает классическое искусство или Вы хотите создать у себя уголок напоминающий о Брюселе и одной из достопримечательностей - Писающем мальчике.


На эту тему по всему миру создано уже множество вариаций, с похожими сюжетами. Ландшафтный дизайнер способен не только создать прекрасный фонтан или водный объект, но и окружит его соответствующим "антуражем". Доверяйте работы мастерам, тогда Вам не придется многократно все переделывать.











Любители Валенсии и ее теплой, манящей атмосферы или те кто только мечтает о поездке могут вдохновится необычной "лодкой"



Любителям Кореи и ее культуры, а так же тем кто может позволить себе иметь прекрасный мост в своем саду может пригодиться идея из Сеула. Там создан мост-фонтан, длинной около 1,140 километров. В темное время суток, струи воды подсвечиваются, и в воздухе "витает музыка".



Арабские Эмираты - страна богатства, роскоши и прекрасных необычных объектов. Соревноваться с городами этой небольшой, но интересной страны сложно, однако их фонтаны не могут оставить людей равнодушными.



Возможно, Вас привлекают фонтаны Петергофа, или созданные по Фен-Шую водные объекты Сингапура, «кровавые» воды на Уэльсе, или струи бьющие в небеса посреди озера, выбор за Вами. Частный ландшафтный дизайнер Анна Виноградова по Вашему заказу создаст проект любой сложности и воплотит его в жизнь.







Мир вокруг нас должен приносить нам удовольствие, окружать нас комфортом и положительными эмоциями, оставайтесь с нами и мы поможем что бы Ваш дизайн огородов и садов соответствовал Вашим пожеланиям и представлению о прекрасном.

С ув. Частный ландшафтный дизайнер Анна Виноградова

Комментариев нет:

Отправить комментарий