четверг, 2 июля 2015 г.

Глаза - зеркало души! Особенно если их правильно подчеркнуть.

Глаза - зеркало души. Но для того что бы глаза привлекали и завораживали их необходимо правильно подчеркнуть. Выбирая тушь необходимо правильно выбрать кисточку. Для этого рекомендуем оценить исходное состояние ресниц. Затем выбираем тушь с соответствующей формой кисточки.


Если любую женщину поставить перед выбором какого-нибудь одного косметического средства, без которого она не может обойтись, наверное, она остановится на туши для ресниц. Тушь для ресниц – одно из самых популярных средств декоративной косметики. 
В глазах любой женщины можно утонуть... Главное их правильно подчеркнуть.

Она способна придать глазам выразительность и подчеркнуть их форму . Как выбрать такую незаменимую вещь для нашей косметички, как тушь для ресниц? Единого мнения, какая тушь лучше, вы не найдете даже среди профессиональных визажистов. Лучшая тушь для ресниц – это та, которая удовлетворяет всем вашим требованиям. Для одних – это удлинение и подкручивание, для других – густота и толщина ресниц . Чтобы выбрать идеальную тушь, необходимо знать о ней немного больше. Попробуем разобраться. 

 Чтобы понять, какая тушь идеально подойдет именно вам, необходимо точно определить, какие же у вас ресницы: 

 Короткие и тонкие ресницы. Удлиняющая и придающая объём тушь, содержащая смолы, с тонкой щёточкой и редкой щетиной; идеально: двухфазная тушь с белой полимерной основой и цветным покрытием. 


 Длинные, но тонкие и редкие ресницы. Объёмная тушь со спирально расположенными и редкими щетинками; тушь с подкручивающим эффектом. 

 Длинные и густые, но тонкие ресницы. 
Тушь с подкручивающим эффектом. 

 Короткие, но густые ресницы. Удлиняющая тушь с густой щёточкой. Длинные и густые ресницы. Тушь с подкручивающим эффектом.

Какая кисточка "удобнее"? Делаем правильный выбор.


1) Для распахнутых глаз. Маленькая щеточка способна прокрасить все реснички до одной, включая нижние и те, что в уголках глаз. 

2) Для идеального изгиба. Щеточка восьмерка или песочные часы с длинными щетинками прокрасит, разделит и придаст ресницам красивый изгиб. Некоторые жалуются, что такая кисточка в центре быстро становится немного слипшейся. Не волнуйтесь, этого можно избежать, если содержать кисточку в чистоте и перед каждым нанесением вытирать излишки туши о салфетку. 

3) Для эффекта накладных ресниц. Используй удлиняющую тушь с широкой кистью с силиконовыми ворсинками: она прокрасит, удлинит и уложит все реснички в нужное положение. 

4) Для экспресс-макияжа. Разнонаправленные щетинки неодинаковой длины, расположенные по спирали и изогнутая кисть, придадут длину и объем ресницам всего в несколько движений. 

5) Для натуральной длины. Щетинки разной длины позволяют вытянуть каждую ресничку, не склеив ни одной. Ресницы становятся длиннее, но выглядят естественно и красиво. 

6) Для натурального объема. Крошечные щетинки хорошо распределяют тушь на ресницах и разделяют их. Достаточно нанести один слой туши, чтобы получить естественный объем. 

7) Для подиумного эффекта. Чтобы ресницы было видно издалека, прокрась их тушью с широкой кистью с длинными мягкими ворсинками. Как правило туши с такими кисточками, имеют много разнонаправленных щетинок, что обеспечивает максимальный захват реснички со всех сторон, придание ей трехмерного объема. Профи работают на показах в основном такими большими щеточками. 

8) Для гламурного макияжа. Щеточки расчески оставляют на ресницах плотный слой туши, обеспечивая яркий цвет и суперобъем. Предназначены для удлинения ресниц и разделения. Они могут быть прямыми или изогнутыми. 

9) Для длины и подкручивания. Эта форма позволяет делать с ресницами сто-то невероятное. Длина как у накладных ресниц! Отлично подойдет к макияжу «кошачий глаз», когда длиной ресниц с внешнего уголка глаза нужно поддержать насыщенную графику подводки. Минус лишь в том, что потребуется немного времени, чтобы приноровиться к щеточке в виде шара. 

10) Для длины и объема. Щеточка-штопор с нейлоновыми щетинками способна удержать достаточно туши, чтобы прокрасить каждую ресничку качественно и добавить объема. 

 Но мало правильно подобрать тушь. Важно знать, как с ней обращаться, чтобы продлить ей жизнь, а вам – удовольствие от общения с ней. 

Вот что рекомендуют знатоки:  Какой бы любимой ни была тушь, её следует менять каждые 3-6 месяцев по гигиеническим соображениям и уж, конечно, не следует делиться ею с подружкой.  Да, многие производители обозначают срок годности декоративной косметики до 3х лет. Но это срок хранения. При использовании туши на кисточку попадают другие косметические средства и даже пыль, именно поэтому ее необходимо менять через 3  месяца, что бы избежать аллергических реакций и болезней.

 Чтобы тушь не подсыхала раньше времени, каждый раз нужно плавно закручивать и выкручивать кисточку, чтобы воздух входил и выходил из флакона равномерно. 

Если тушь всё же подсохла, вы можете её «оживить», погрузив закрытый флакон вертикально на 1/3 в стакан с горячей водой и подержать его там 2 минуты. 

 Даже самая лучшая тушь не сделает твои ресницы очаровательными, если ты не умеешь правильно ею пользоваться. Казалось бы, что здесь сложного, однако и тут есть свои правила и даже секреты. 
 • -начинайте наносить тушь с основания ресниц, задержите щеточку на несколько секунд там и легко и плавно передвигайтесь к кончикам. 
 • - если вы хотите добиться густых и темных ресниц, прокрашивайте их несколько раз, но не сразу, а дождавшись пока первый слой высохнет. В противном случае ресницы слипнуться. 
 • - пользуйтесь специальной расческой для ресниц – она очень помогает в создании естественного и завершенного вида. 
 • - тушь для ресниц бывает разных цветов. Чаще всего используют угольно-черный цвет, но он подходит не всем. Женщинам со светлыми от природы волосами и ресницами рекомендуется отдавать предпочтение коричневой, антрацитовой, аметистовой или серо-коричневой туши.

Будьте здоровы и прекрасны, наслаждайтесь жизнью. Пусть Ваши глаза всегда сияют от радости и счастья, ведь именно эти чувства делают нас наиболее прекрасными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий