вторник, 7 июля 2015 г.

"Странные" отели в которых интересно побывать. Не пропустите!

В погоне за клиентами, славой а иногда просто потому что средства ограничены, а фантазия работает хорошо люди создают необычные отели и гостиницы, в невообразимых местах. Возможно это подборка вдохновит и Вас на реализацию смелых идей, тем самым помогая воплотить мечту в реальность.

Сложно найти места для отдыха более странные и неожиданные, чем эти, смотрим!!!

1. Hotel Costa Verde 727 Fuselage (Коста-Рика)



Вы, наверное, никогда прежде не мечтали остаться в эксклюзивном двухместном люксе, построенном прямо в переделанном корпусе Боинг-727 в джунглях Коста-Рики? Но и это еще не все! По вечерам на террасе вы можете насладиться бокалом вина и необычным естественным ландшафтным дизайном в обществе своих неповторимых соседей — ленивцев, туканов, обезьян и прочей живности.

2. Hotel Au Vieux Panier (Франция)



Каждый номер в этом отеле — произведение искусства, и они меняются каждый год. Номер под названием «Комната страха» на этот раз был разработан и выполнен уличным художником Тилтом.

3. The Manta Resort (Остров Пемба, Танзания)



Если вы когда-нибудь мечтали жить под водой, этот отель на диком и прекрасном острове африканской Танзании максимально приблизит вас к грезам. 

4. Air Hotel (Бельгия)



Изготовленный из переработанного мусора, этот постоянно меняющийся арт-отель является свидетельством растущего интереса к эко-туризму, а также... жизни на деревьях. В руках креативных людей даже мусор способен превратиться в произведение искусства

5. Hotel Kakslauttanen (Финляндия)



Вы знаете, что говорят о людях, которые живут в стеклянных иглу? Им открывается потрясающий вид на северное сияние!

6. Steve's Backyard (Напа, Калифорния)



Вот кому точно полезен сервис AirBnb, так это находчивым предпринимателям, которые хотят удовлетворить все базовые потребности постояльцев. Если у вас возникла потребность в куске грязи по супернизкой цене 40 $ за ночь — вам сюда!

7. Kolarbyn EcoLodge (Швеция)



Здесь вы можете восстановить связь с природой, окружив себя всем, сделанным из природных материалов. Появляется ощущение, что благоустройством участка занималась природа, а человек лишь умело интегрировался в имеющееся пространство.

8. Attrap Reves (Франция)



Отдых на свежем воздухе. Только это свежий воздух из далекого галактического будущего.

9. Hostel Celica (Любляна, Словения)



Хостел Celica в Словении может похвастаться необычным достижением: они превратили бывшую тюрьму в «Модный хостел № 1 в мире». И, возможно, вы не заметите отличий, но когда-то это место выглядело совершенно иначе.

10. The Mirrorcube Treehotel (Харадс, Швеция)



Если быть невнимательным, можно даже не заметить этот отель. Эта уникальная постройка — нечто большее, чем просто комната, зеркало, куб или домик на дереве. 


Этот дом не единственный в своем роде. Если Вы хотите увидеть больше удивительных. успешных сочетаний читайте статью "Необычные архитектурные решения гармонично вписанные в ландшафтный дизайн"



11. Casa Caracol (Исла-Мухерес, Мексика)



Кто знал, что отдыхать в гигантской ракушке не просто возможно, но и удивительно приятно? Бонус: бесплатный wi-fi.

12. Propeller Island City Lodge (
Германия)



Один из вида «WTF»-отелей, он скорее — искусство, чем жилье. С десятками комнат, вызывающих восторг, замешательство и страх, этот отель лучше увидеть, чтобы поверить в его существование.

13. Das Park Hotel (Австрия)



Может быть, сон в цементной трубе, предназначенной для сточных вод, не является вашей мечтой, но ночь в одной из них будет сильно отличаться от аварии в канализации.

14. La Balade des Gnomes (Дюрбюи, Бельгия)



Вдохновившись рассказами и сказками всего мира, архитектор Доминик Ноэль спроектировал одно из самых необычных мест для отдыха в мире. От Троянского коня до космических сценок — этот отель является плодом бурной незаурядной фантазии.

15. Dog Bark Park Inn (Коттонвуд, США)




Если у Вас есть необычные  идеи - воплощайте их в жизнь. Как знать, возможно именно Ваша задумка станет наиболее успешным проектом и обретет поклонников по всему миру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий