воскресенье, 26 июля 2015 г.

Сказочная долина из белых цветов на побережье океана. Фото впечатляют и завораживают.

Калла — способна украсить собой дизайн сада, придавая ему величественность и роскошь и террасы или зимние сады при высадке в вазоны. В наши дни Белые сорта калл, считают идеальным цветком для свадебного букета. Если взглянуть на букет, то Вы поймете «почему»!


Каждой весной на побережье Тихого океана в регионе Биг-Сур, Калифорния, среди богатой прибрежной растительности расцветает Долина диких калл (Calla Lily Valley).




Столько уже было фото цветов, но от этого даже у скептиков душа растает!

На фоне Тихого океана и заходящего за горизонт солнца возникает каждой весной невероятно красочное зрелище, которое не оставит равнодушным ни одного наблюдателя... Сама природа выступила в роли ландшафтного дизайнера, и создала этот сказочный пейзаж 



Цветут каллы наиболее активно в марте, поэтому всем желающим насладиться красотой их цветения нужно посещать калифорнийскую достопримечательность именно в этот период. 


С целью защиты диких цветов от вытаптывания на территории долины были проложены туристические тропы и лестницы, которые ведут от пляжа до густых зарослей леса секвой.



Место произрастания калл считается опасным для прогулок и здесь необходимо особенно тщательно соблюдать меры предосторожности, поскольку долина окружена ядовитым плющом, крапивой и глубокими оврагами.


Живописная Долина калл, где можно увидеть огромное количество цветущих белоснежных растений, находится в Биг-Сур, Калифорния, по адресу 26374 Cabrillo Hwy, Carmel-by-the-Sea, CA 93923.

Те из Вас, кто не сможет посетить прекрасную долину лично могут создать прекрасный цветник из величественных цветов на своем участке  или заказать создание ландшафтного дизайна садов и огородов под ключ. О том как выращивать каллы и какие разновидности бывают читайте на сайте автора в статье "Калла — величественный цветок".


Комментариев нет:

Отправить комментарий