понедельник, 20 июля 2015 г.

Какими чертами должна обладать успешная деловая женщина? Как сохранить сексуальность в "мужском мире"???

Ты знаешь, как быть сильной, строгой и ответственной. Но ты не уверена, добавляет ли тебе это привлекательности в глазах мужчин? Узнай, какие черты бизнес-леди считаются сексуальными.

Принято считать, что мужчины сходят с ума от нежных и кротких девушек, которые очаровывают их своей милой глупостью и наигранной наивностью. Но времена изменились, теперь сердца многих мужчин волнуют сильные женщины, в которых чувствуется стержень, опыт и уверенность в собственных силах.




Если ты хочешь вызывать не только одобрительные или завистливые мужские взгляды, но и страстные и горячие, старайся развивать в себе следующие черты:

1. Интеллектуальность


То, что мужчины не любят умных женщин, полный бред. Просто некоторые их боятся… Тем не менее, мужчины считают интеллектуальных женщин очень сексапильными, ведь будучи незаурядными личностями, такие дамы всегда сумеют вызвать интерес к своей персоне.



2. Амбиции


Не путать с надменностью и обостренным самолюбием (таких женщин мужчины пытаются обойти десятой дорогой). Но гордость, чувство собственного достоинства, стремление к развитию – эти качества мужчины тоже считают сексуальными.



3. Искусство отказа


Женщина, которая умеет вовремя сказать "нет", не только вырастает в глазах мужчины, но и становится для него самой желанной добычей, которую хочется завоевать и приручить.



4. Страсть


Пока вы не оказались в одной постели, он не сможет полностью оценить твой страстный темперамент. Но поверь, он не сможет не заметить, как страстно ты относишься к работе и к жизни, с каким блеском в глазах и воодушевлением ты ведешь свои дела.



5. Неравнодушие


Не надо играть в игру "холодно-горячо". Холодность и равнодушие могут сработать только сначала, но если мужчина всю время будет встречать твой ледяной взгляд, вряд ли он будет бороться за твое внимание и расположения. Поэтому показывай, что он тебе неравнодушен, только очень сдержано, чтобы он терялся в догадках и думал, как же ты относишься к нему на самом деле.


источник shutterstock

Комментариев нет:

Отправить комментарий